lunes, 15 de septiembre de 2014

PAPAS ARRUGADAS

Por fin he encontrado la manera de hacerlas y que salgan bien ricas, y de manera muy muy sencilla!



CARACTERÍSTICAS

Tiempo de preparación: rápido (menos de 30 minutos)
Coste: económico
Dificultad : fácil
Plato caliente o frío
Aperitivo, guarnición

INGREDIENTES:

- La cantidad de patatas que queramos hacer, son patatas más pequeñitas, que vienen practicamente limpias, en Canarias se llaman espuntas.
- sal gorda
- limón

 PREPARACIÓN:

Ponemos las patatas en una cazuela, echamos agua hasta que las cubran ,imaginaros que es medio kilo,  le echamos dos trozos de limón y 250 gr. de sal gorda.



Ponemos a hervir, y cuando las pinchemos y veamos que se estan quedando tiernas, les retiramos el agua ( será menos de 15 minutos), volvemos a poner las patatas al fuego como un par de minutos, para que se sequen bien y vamos moviendo la cazuela.

Un a vez hecho esto, las tapamos con un trapo, las dejamos un rato y ya estarán listas para comer!!!!

Con cualquier salsa estarán buenas!



 
 

2 comentarios: