miércoles, 10 de julio de 2013

GAZPACHO DE SANDIA ( COLABORACIÓN EVA DOMINGUEZ)

Como os dije.....volvemos!!! con más ganas y más fuerzas, eso si, hace mucho calor así que vamos a dejaramos una receta fresquita que nos ha mandado Eva, esta...ummmmmm....




CARACTERISTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( menos de 30 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero

INGREDIENTES:

Para dos

- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 4 o 5 tomates
- 1 diente de ajo
- 2 rodajas grandes de sandia ( unos 400 gr. )
- aceite
- vinagre
- sal


PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes  troceados en la trituradora, y le añadimos medio vaso de agua, un buen chorro de aceite de oliva, vinagre y sal.







Cuando esté todo  bien batido lo poenmos en un bol y lo metemos en la nevera para que esté bien fesquito a la hora de comer.

Que os aprovecheee!!!




3 comentarios:

  1. Qué bueeno!!! Ya tenemos entrante para la próxima semana.

    ResponderEliminar
  2. este ea tan facil que hasta yo lo haré bien!!!
    Fatima.

    ResponderEliminar