martes, 29 de abril de 2014

SALMÓN A LA NARANJA ( COLABORACIÓN MERCHE GARCÍA )

Mirad que buena idea y que fácil, a mi no se me había ocurrido.



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: medio ( 50  minutos)
Coste: medio
Dificultad: fácil
Plato cliente
Segundo


INGREDIENTES:

Para 4 personas

- 300 gr. de champiñones
- 1kg. de naranjas
- 4 medallones de salmón




PREPARACIÓN:

Se cortan unas rodajas de naranja y se ponen como base en la bandeja que meteremos más tarde al horno


Se ponen los medallones de salmón sobre las rodajas de naranja.


Se lavan los champiñones, se cortan y se echan encima del salmón, y hacemos un zumo de naranja


Esparcimos el zumo de naranja y por último, echamos sal


Precalentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos. Luego bajamos la temperatura a 170-180 grados, metemos el salmón y lo tenemos 40 minutos (si vemos que los champiñones se van quedando secos, podemos ir abriendo el horno y echando una cucharada de zumo sobre ellos).


Que fácil!!!! Muchas gracias Merche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario