martes, 27 de enero de 2015

PATATAS PANADERAS

Son las típicas, pero hechas a mi manera, se puede hacer solas, o con algún "extra", eso depende de cada gusto, pero es una buena guarnición para acompañar a la carne.

No tengo la foto del resultado final porque volaron, pero esta foto está pendiente


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido(menos de 40 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Guarnición

INGREDIENTES:

Esto es un poco a ojo, depende de lo que comáis....

Para 2 pax

- 4 patatas
- 1 pimiento rojo (o verde)
- 1 cebolla
- aceite, pimienta y sal
- 2 dientes de ajo

PREPARACIÓN:

Vamos precalentando el horno a 200 grados.

Cortamos las patatas en láminas, de un 1cm aproximadamente, vamos, que no sean ni muy finas ni muy gordas.

Las colocamos en una fuente apta para horno, y les echamos un poco de aceite sal y pimienta, y las movemos bien. Añadimos los dos dientes de ajos enteros, pero pelados.

Cortamos lel pimiento y la cebolla en juliana, lo añadimos y movemos bien para que se mezcle todo.

Las cubrimos con papel albal, y las metemos en el horno 20-25 minutos. Les quitamos el albal y las volvemos a meter 10 minutos más, para que se queden tostadas, eso ya depende de como os gusten y.....a comerrrrrr ñam ñan!




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