sábado, 15 de octubre de 2016

ESPAGUETIS A LA MARINERA SIN GLUTEN

Buenas tardes! hoy vamos a dejaros una receta buenísima,para que sorprendáis durante el fin de semana. No defrauda a nadie,y es un plato para repetir (si sois capaces).


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: medio (algo mas de una hora)
Coste:económico
Dificultad media
Primero o segundo

INGREDIENTES

Para 4 pax.

- espaguetis sin gluten (100gr. por persona serí lo correcto)
- 1 calabacín y medio
- 1/4 chirlas
- 400 gr. gambas arroceras
- cayena
- 6 dientes de ajo
- aceite

PREPARACIÓN

Pelamos y troceamos 3 dientes de ajo y el calabacín,y sofreimos en una sartén, con un poquito de aceite,hasta que este hecho el calabacín.
Reservamos.

Pelamos las gambas. Las gambas las reservamos y las cascaras las pondremos un cazo con agua a cocer,hasta que hiervan y el agua coja color. A continuación las batiremos,las colaremos y obtendremos una salsa que reservaremos.

Cocemos los espaguetis,y los dejamos escurriendo (el tiempo,el que indique el fabricante).

Ahora en un sartén grande ponemos los otros 3 dientes de ajo picados,un poco de cayena,las gambas y las chirlas.
Una vez las chirlas se abran,añadimos el calabacín que teníamos reservado,la salsa de las gambas, y por último los espaguetis. Movemos bien....y listos para comer!!

Seguro que os gustan y os animáis a repetir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario