domingo, 23 de octubre de 2016

SEPIA A LA PLANCHA

Buenos y lluviosos días!!!hoy vamos a dejar una receta para facilitar la comida del Domingo,pero ojo,que sea fácil no quiere decir que esté menos buena


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación:rápido (menos de 15 minutos)
Coste:medio
Dificultad:fácil
Primero,segundo o aperitivo

INGREDIENTES

Esto dependerá del hambre que tengamos y de si lo queremos poner como playo o aperitivo,pero por daros una referencia,para 2 pax.

- 2 sepias frescas (dependerá del tamaño)
-perejil
-sal
-aceite de oliva
-3 dientes de ajo

PREPARACIÓN

En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva,y ponemos a calentar a fuego medio,con los ajos laminados (no muy alto,que se nos quemará la sepia sin cocinarla).

Limpiamos la sepia,la secamos y le añadimos sal.

Cuando los ajos empiecen a dorar,freimos la sepia,le daremos la vuelta,le añadimos perejil,y estará lista cuando este dorada, QUE NO QUEMADA.

La ponemos en un plato y con unas tijeras la cortamos en trozos, del tamaño para poder comerlos de un bocado.

Recomiendo poner un alioli cerquita y una barra de pan.

Que aproveche y tengais buen Domingo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario