domingo, 4 de diciembre de 2016

SOLOMILLO WELLINGTON INDIVIDUAL

Buenas noches!!

Hoy vamos a dejaros una receta tan fáci y tan rica...que es adictiva! la vi en un blog hace algun tiempo,aunque no se exactamente y cual y la he hecho a mi manera con lo que recordaba.

Es el solomillo wellington pero individual.

No dejeis de probrarla.



CARACTERISTICAS

Tiempo de preparacion:medio (menos de una hora
Coste:económico
Dificultad:fácil
Segundo

INGREDIENTES

Para 4 pax. (2 por cabeza)

- 1 solomillo de cerdo
- 1 paquete de obleas (vienen 16)
- 1 cebolla
- 1 huevo
- paté ( yo utilicé de pato,pero vale cualquiera,un Apis estupendo)
- sal


PREPARACION

En primer lugar cortaremos la cebolla bien pequeña


La pondremos en una sartén con aceite a fuego medio y la pocharemos,hasta que este bien blandita


Mientras se hace la cebolla cortaremos el solomillo en medallones y les echaremos sal.

Pondremos las obleas en la mesa,8, en cada una un medallón


Encima un poco de cebolla de la que hemos pochado


Y encima el paté


Solo nos queda poner otra oble encima,cerrar y pintar con el huevo batido.


Las meteremos en el horno precalentado a 18o grados,y estarán listas cuando estén doradas


Es fácil eh??y el resultado increible.



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