martes, 29 de noviembre de 2016

CREMA DE GUISANTES

Buenos días!

Hoy os traemos una receta muy fácil y rápida...eso si,tienes que ser amante de los guisantes.


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: rápido (30 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero

INGREDIENTES

Para 2 pax.

- mantequilla
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 1/2 kg. de guisantes congelados
- sal y pimienta

PREPARACION

Lavaremos y picaremos el puerro y la cebolla.

En una olla a fuego medio pondremos la mantequilla (unas cucharadita de postre) y una vez se haya derretido añadiremos la cebolla y el puerro,lo iremos moviendo hasta que esté bien blando.

Añadumos los guisantes y movemos durante dos minutos y a continuación,echaremos agua,que no llegue a cubrir. Le añadimos sal y pimienta al gusto.

Lo tendremos entre 25 y 30 minutos, dependiendo de los guisantes, ya que estará listo cuando estén tiernos.

Retiramos del fuego y batiremos bien,hasta conseguir la consistencia de la crema sin grumos.

Es fácil eh??


No hay comentarios:

Publicar un comentario