domingo, 27 de noviembre de 2016

GUISO DE PATATAS,CHORIZO Y COSTILLAS

Buenos y lluviosos días!!!

Hoy os dejo un plato perfecto para los días así,entre lo calentito y rico que está....es para comer sin parar


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: medio (1h 30' más o menos)
Plato:ecónomico
Dificultad:fácil
Primero

INGREDIENTES

Para 4 pax.

- 2 chorizo ( que sean fuertecitos)
- 500 gr. de costillas de cerdo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 patatas
- aceite y sal
- vino blanco

PREPARACION

En primer lugar lavaremos y picaremos bien el pimiento,el tomate,la cebolla y los tres dientes de ajo.

En una olla ponemos un chorrito de aceite,a fuego medio,y añadimos todo lo que tenemos picado,hasta que esté bien tierno.

Mientras en una sarten,doraremos las costillas salpimentadas, que previamente nos habrá cortado el carnicero,y las reservaremos en un plato a parte.

Añadiremos el aceite de las costillas a la olla y el chorizo,un par de minutos.

A continuación añadimos las costillas,movemos bien,y echamos vino blanco (un vaso o vaso y medio) y agua hasta que cubra los ingredientes.

Iremos pelando y cortando las patatas,y cuando veamos el agua ya rojita del chorizo las añadimos. Estará listo cuando las patatas estén tiernas...espectacular, de verdad




No hay comentarios:

Publicar un comentario