Podría contaros muchas cosas, pero ya os he contado suficiente y esto no es un Blog de Lectura, sino de cocina,... ¡Así que vamos a ponernos manos a la obra!.
Iré colgando poco a poco mis mejores recetas con fotos y los pasos para hacerlas, para que podamos compartirlas entre todos y disfrutar de la cocina...¡Vamos con la primera!
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 15-40 minutos)
Coste: económico
Plato frío
Aperitivo
Para 4 personas apróx.:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- jamón york
- queso en lonchas
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Primero extendemos los filetes
y los salpimentamos por ambos lados.
Ponemos, cubriendo los filetes, primero el jamón
y luego el queso.
Después, hacemos un rollito lo más prensado posible.
y los salpimentamos por ambos lados.
Ponemos, cubriendo los filetes, primero el jamón
y luego el queso.
Después, hacemos un rollito lo más prensado posible.
El "rollito" lo vamos a envolver en papel albal, también procurando que quede muy prieto, (¡Como si fuera un caramelo!),
y lo pondremos en una olla a hervir con agua (yo lo tengo 30 minutos). Cuando haya pasado el tiempo, lo sacamos y lo metemos en la nevera para que se enfríe.
y lo pondremos en una olla a hervir con agua (yo lo tengo 30 minutos). Cuando haya pasado el tiempo, lo sacamos y lo metemos en la nevera para que se enfríe.
Cuando veamos que están fríos, retiramos el papel albal y lo cortamos en rodajas...y ¡"voilá"!
Una receta fácil de preparar, con ingredientes baratos, que sorprenderá a nuestros comensales como delicioso aperitivo.
¡Bon appétit!
Estos rollitos me suenan de algo...
ResponderEliminarLos hice el otro día siguiendo la receta y quedaron muy ricos. Solo recalcar que los filetes tienen que ser MUY finos.
ResponderEliminarGracias Juan por el comentario.
EliminarEfectivamente, que sean finos, estarán más ricos, y además será más fácil darles forma.
Estos comentarios son los que nos ayudan a que las recetas salgan mejor.
Espero los vuestros.