lunes, 28 de mayo de 2012

ROLLITOS DE POLLO


Podría contaros muchas cosas, pero  ya os he contado suficiente y esto no es un Blog de Lectura, sino de cocina,... ¡Así que vamos a ponernos manos a la obra!.

Iré colgando poco a poco mis mejores recetas con fotos y los pasos para hacerlas, para que podamos compartirlas entre todos y disfrutar de la cocina...¡Vamos con la primera! 


CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 15-40 minutos)
Coste: económico
Plato frío
Aperitivo


INGREDIENTES:
Para 4 personas apróx.:

- 4 filetes de pechuga de pollo
- jamón york
- queso en lonchas
- sal y pimienta

PREPARACIÓN
Primero extendemos los filetes



y los salpimentamos por ambos lados.



 Ponemos, cubriendo los filetes, primero el jamón



y luego el queso.



 Después, hacemos un rollito lo más prensado posible. 



El "rollito" lo vamos a envolver en papel albal, también procurando que quede muy prieto, (¡Como si fuera un caramelo!),



 y lo pondremos en una olla a hervir con agua (yo lo tengo 30 minutos). Cuando haya pasado el tiempo, lo sacamos y lo metemos en la nevera para que se enfríe.



Cuando veamos que están fríos, retiramos el papel albal y lo cortamos en rodajas...y ¡"voilá"!

Una receta fácil de preparar, con ingredientes baratos, que sorprenderá a nuestros comensales como delicioso aperitivo. 


¡Bon appétit!


3 comentarios:

  1. Estos rollitos me suenan de algo...

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  2. Los hice el otro día siguiendo la receta y quedaron muy ricos. Solo recalcar que los filetes tienen que ser MUY finos.

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    Respuestas
    1. Gracias Juan por el comentario.
      Efectivamente, que sean finos, estarán más ricos, y además será más fácil darles forma.

      Estos comentarios son los que nos ayudan a que las recetas salgan mejor.

      Espero los vuestros.

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