Para quedar bien.... veréis ....de lo mejorcitooo
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: menos de 20 minutos ( rápido )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitivo
INGREDIENTES:
Para 20 saquitos
- 1 paquete de pasta brick
- 5 lochas de jamón serrano ( bueno)
- 1 rulo de queso de cabra
- mantequilla
- 1 tomate
- cebollino ( o palillos, es para cerrarlo )
PREPARACIÓN:
Sacamos la masa 30 minutos antes de manipularla de la nevera.
En un cuenco ponemos mantequilla y la ponemos al micro o al fuego para que se derrita.
En un cuenco mezclamos el jamón bien picado, el queso de cabra bien troceado y al tomate le quitamos la pulpa y el líquido y nos quedamos con la parte más dura.
Todo bien troceado lo mezclamos.
Extendemos la masa, y pintamos con la mantequilla derretida por ambos lados, la cortamos en 4 partes y en cada partes ponemos una cucharadita de la mezcla, cerramos la bolsa con el cebollino ( o palillos ), y metemos en el horno precalentado hasta que el queso de cabra este blando.
Quedaréis como reyes!!!
mmm...que buena pinta, y que fácil...me encantaaa.!!! genial y practico... lo voy a hacer
ResponderEliminarVerás como gusta, si tienes alguna duda no dudes en preguntármelo,y si los haces mándame la foto!!
EliminarUn entrante genial para quedar genial!!!
ResponderEliminarSi lo es, el aspecto llama la atención pero el sabor mmmmmm
EliminarEsta genial marta
ResponderEliminarAnimate a hacerlos!
EliminarMarta...mmmm que pinta!!! Donde puedo comprar esa masa???
ResponderEliminaryo la compré en Carrefour pero se que también la venden en Hipercor y Opencor...se que en Mercadona no...
ResponderEliminarmartuki hasta yo me voy a animar, que soy pesima en la conina, ya sabes!!!
ResponderEliminarF'atima
Seguro que te sale buenísimooooo
Eliminar