lunes, 25 de noviembre de 2013

BOLSITAS DE QUESO DE CABRA CON JAMÓN

Que rico, que rico, que rico...mmmmmm...me comería 100!

Para quedar bien.... veréis ....de lo mejorcitooo







CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: menos de 20 minutos ( rápido )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitivo

INGREDIENTES:
Para 20 saquitos
- 1 paquete de pasta brick
- 5 lochas de jamón serrano ( bueno)
- 1 rulo de queso de cabra
- mantequilla
- 1 tomate
- cebollino ( o palillos, es para cerrarlo )

PREPARACIÓN:
Sacamos la masa 30 minutos antes de manipularla de la nevera.
En un cuenco ponemos mantequilla y la ponemos al micro o al fuego para que se derrita.
En un cuenco mezclamos el jamón bien picado, el queso de cabra bien troceado y al tomate le quitamos la pulpa y el líquido y nos quedamos con la parte más dura.
Todo bien troceado lo mezclamos.
Extendemos la masa, y pintamos con la mantequilla derretida por ambos lados, la cortamos en 4 partes y en cada partes ponemos una cucharadita de la mezcla, cerramos la bolsa con el cebollino ( o palillos ), y metemos en el horno precalentado hasta que el queso de cabra este blando.
Quedaréis como reyes!!!

10 comentarios:

  1. mmm...que buena pinta, y que fácil...me encantaaa.!!! genial y practico... lo voy a hacer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Verás como gusta, si tienes alguna duda no dudes en preguntármelo,y si los haces mándame la foto!!

      Eliminar
  2. Un entrante genial para quedar genial!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si lo es, el aspecto llama la atención pero el sabor mmmmmm

      Eliminar
  3. Marta...mmmm que pinta!!! Donde puedo comprar esa masa???

    ResponderEliminar
  4. yo la compré en Carrefour pero se que también la venden en Hipercor y Opencor...se que en Mercadona no...

    ResponderEliminar
  5. martuki hasta yo me voy a animar, que soy pesima en la conina, ya sabes!!!
    F'atima

    ResponderEliminar