sábado, 30 de noviembre de 2013

ROLLO DE CARNE PICADA AL HORNO

Esta receta os aseguro que os puede sacar de más de un apuro.

Es rápida, fácil y suele gustar mucho, y como no, cogida de mi madre, gracias Mamá, eres la mejor!!!

Si te llaman y de repente tienes gente en casa no lo dudes, y aunque no sea el caso, tampoco lo dudes.

Lo bueno que tiene es que lo podemos combinar con sulaquier salsa, ya sea casera o de sobre si tenemos prisa, como es el caso.

Más adelante os colgaré las recetas de las salsa caseras, ahora vamos a salir de un apuro rápido.




CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: medio ( 50 minutos )
Coste: medio
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo





INGREDIENTES:

Para 5 personas o 6

- 1 kg. de carne picada ( mitad y mitad, así estará más tierno )
- 3 huevos
- 1 sobre de sopa de champiñón
- 1 lata de paté
- pimienta
- 1 sobre de salsa al gusto ( para acompañar )






PREPARACIÓN:

En nuestro kilo de carne picada , yo he pedido que me la pasaran dos veces, echamos la bolsa de sopa de champiñón



Batimos los huevo y lo añadimos


( Gracias Mº José por hacer de pinche y ayudarme a hacer las fotos )

Nos lavamos bien las manos, añadimos pimienta, sin miedo, paté y mezclamos bien


 Normalmente es un rollo gigante, pero he decidido hacerlo en dos, y uno congelarlo.

Extendemos papel albal colocamos la carne


Y lo prensamos lo máximo posible haciendo " caramelos ", yo he hecho dos


Precalentamos el horno a 200 grados, y metemos la carne 45 minutos.



Retiramos el papel y fileteamos. La acompañamos con la salsa que más nos guste.


¿ fácil, verdad ? espero que la probéis, merece la pena!

7 comentarios:

  1. Acabo d descubrir tu blog y me encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias!!!! Espero poder estar a la altura!

      Eliminar
  2. Q pinta!! Me apunto a tu.blog=)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Merece la pena probarlo!! Muchas gracias!

      Eliminar
  3. cual es la historia de los rollos de carne

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ????? de dónde vienen?? o de dónde sale esta receta??

      Eliminar