sábado, 30 de noviembre de 2013

ROLLO DE CARNE PICADA AL HORNO

Esta receta os aseguro que os puede sacar de más de un apuro.

Es rápida, fácil y suele gustar mucho, y como no, cogida de mi madre, gracias Mamá, eres la mejor!!!

Si te llaman y de repente tienes gente en casa no lo dudes, y aunque no sea el caso, tampoco lo dudes.

Lo bueno que tiene es que lo podemos combinar con sulaquier salsa, ya sea casera o de sobre si tenemos prisa, como es el caso.

Más adelante os colgaré las recetas de las salsa caseras, ahora vamos a salir de un apuro rápido.




CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: medio ( 50 minutos )
Coste: medio
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo





INGREDIENTES:

Para 5 personas o 6

- 1 kg. de carne picada ( mitad y mitad, así estará más tierno )
- 3 huevos
- 1 sobre de sopa de champiñón
- 1 lata de paté
- pimienta
- 1 sobre de salsa al gusto ( para acompañar )






PREPARACIÓN:

En nuestro kilo de carne picada , yo he pedido que me la pasaran dos veces, echamos la bolsa de sopa de champiñón



Batimos los huevo y lo añadimos


( Gracias Mº José por hacer de pinche y ayudarme a hacer las fotos )

Nos lavamos bien las manos, añadimos pimienta, sin miedo, paté y mezclamos bien


 Normalmente es un rollo gigante, pero he decidido hacerlo en dos, y uno congelarlo.

Extendemos papel albal colocamos la carne


Y lo prensamos lo máximo posible haciendo " caramelos ", yo he hecho dos


Precalentamos el horno a 200 grados, y metemos la carne 45 minutos.



Retiramos el papel y fileteamos. La acompañamos con la salsa que más nos guste.


¿ fácil, verdad ? espero que la probéis, merece la pena!

8 comentarios:

  1. Acabo d descubrir tu blog y me encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias!!!! Espero poder estar a la altura!

      Eliminar
  2. Q pinta!! Me apunto a tu.blog=)

    ResponderEliminar
  3. cual es la historia de los rollos de carne

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ????? de dónde vienen?? o de dónde sale esta receta??

      Eliminar
  4. Conozco la receta y la he hecho, hace mucho tiempo. Pero buscando otra cosa me la he encontrado, y ya tengo comprado los ingredientes, para hacerlo mañana

    ResponderEliminar