Es rápida, fácil y suele gustar mucho, y como no, cogida de mi madre, gracias Mamá, eres la mejor!!!
Si te llaman y de repente tienes gente en casa no lo dudes, y aunque no sea el caso, tampoco lo dudes.
Lo bueno que tiene es que lo podemos combinar con sulaquier salsa, ya sea casera o de sobre si tenemos prisa, como es el caso.
Más adelante os colgaré las recetas de las salsa caseras, ahora vamos a salir de un apuro rápido.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio ( 50 minutos )
Coste: medio
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
Para 5 personas o 6
- 1 kg. de carne picada ( mitad y mitad, así estará más tierno )
- 3 huevos
- 1 sobre de sopa de champiñón
- 1 lata de paté
- pimienta
- 1 sobre de salsa al gusto ( para acompañar )
PREPARACIÓN:
En nuestro kilo de carne picada , yo he pedido que me la pasaran dos veces, echamos la bolsa de sopa de champiñón
Batimos los huevo y lo añadimos
( Gracias Mº José por hacer de pinche y ayudarme a hacer las fotos )
Nos lavamos bien las manos, añadimos pimienta, sin miedo, paté y mezclamos bien
Normalmente es un rollo gigante, pero he decidido hacerlo en dos, y uno congelarlo.
Extendemos papel albal colocamos la carne
Y lo prensamos lo máximo posible haciendo " caramelos ", yo he hecho dos
Precalentamos el horno a 200 grados, y metemos la carne 45 minutos.
Retiramos el papel y fileteamos. La acompañamos con la salsa que más nos guste.
¿ fácil, verdad ? espero que la probéis, merece la pena!
Acabo d descubrir tu blog y me encanta
ResponderEliminarMuchisimas gracias!!!! Espero poder estar a la altura!
EliminarQ pinta!! Me apunto a tu.blog=)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarMerece la pena probarlo!! Muchas gracias!
Eliminarcual es la historia de los rollos de carne
ResponderEliminar????? de dónde vienen?? o de dónde sale esta receta??
EliminarConozco la receta y la he hecho, hace mucho tiempo. Pero buscando otra cosa me la he encontrado, y ya tengo comprado los ingredientes, para hacerlo mañana
ResponderEliminar