:
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: menos de 30 minutos ( rápido )
Coste: económico
Dificultad fácil
Plato caliente
Aperitivo
Para 6 hojaldritos
- 1 placa de hojaldre
- 1 morcilla de burgos ( que sea buena, merece la pena )
- 1 pimiento verde
- mantequilla
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Sacamos el hojaldre de la nevera 30 minutos antes de trabajar con el.
Lo extendemos bien, con un rodillo se puede dejar más fino
Lo pinchamos bien con un tenedor para que no se hinche demasiado
Lo partimos en seis partes
Cortamos seis rodajas de pimiento verde, y seis de morcilla
En una sartén con un poco de aceite, pasamos el pimiento para que se quede blandito y la morcilla para que se haga un poco y reservamos.
Bien, ahora tenemos la masa y los ingredientes listos
Solo queda montar. Un trozo de hojaldre, uno de pimiento y unos de morcilla
Y cerramos como si fueran flores ( más o menos )
Pintamos el holadre con mantequilla y metemos en el horno, precalentado a 200 grados hasta que esté dorado, veréis que riquisimooooo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario