domingo, 8 de diciembre de 2013

LANGOSTINOS REBOZADOS CON QUICOS

Es un experimento y ya se donde ha fallado! Estaban buenos pero pueden estar mejor y os digo como


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: menos de 30 minutos ( rápido )
Coste: medio
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitvo, primero o segundo

INGREDIENTES:

- langostinos crudos
- 1 bolsa de quicos
- harina
- huevo
- sal

PREPARACIÓN:

En primer lugar pelamos los langostinos, aunque no nos guste ( uffff )


Podemos guardar las cabezas y las cáscaras por si queremos hacer una sopa.

Ponemos la bolsa de quicos en una baso de batidora, y machacamos bien, o con un mortero o yo lo hice con la batidora directamente, pero que queden bien picados



Aquí fue donde la lié, porque pedrí parte del rebozado. Para que no os pase lo mismo...harina, huevo y quicos, por ese orden , para que se peguen bien.

Yo lo hice solo con huevo y quicos y se caían.

En una sartén abundante aceite, pero a fuego medio alto ( al 7 en la vitro ).

En un plato los lagostinos, otro de harina, otro con los huevos batidos y otro con los quicos

Echamos sal y mezlamos, lo pasamos por harina, por huevo, por los quicos y a la sartén hasta que doren...

Ese es el secretoo!!!! que aproveche!

2 comentarios:

  1. Que ricos con kikos, mira que están buenos !!!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, para el que le gusten los langostinos buena receta, besos!!!

      Eliminar