jueves, 9 de enero de 2014

PASTA BRICK CON JAMÓN Y QUESO

Y otro aperito más!!! Ya os decia que estaba trasteando en la cocina... tengo pasta brick de sobra, habrá que aprovecharla que la comida no se tira.

Ahora con jamón york y queso havarty.


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: menos de 20 minutos  (rápido )
Coste: económico
Dificultad fácil
Plato caliente
Aperitivo


INGREDIENTES:

Depende de las personas, os digo los ingredientes y cada uno decide

- pasta brick
- jamon york ( muy fino )
- queso havarty ( o similar que se derrita )
- mantequilla



PREPARACIÓN:

 Extendemos las láminas y untamos de mantequilla por ambos lados.

Ponemos jamón y queso




Y enrollamos como más rabia nos de...como rollitos, como libritos...( ideas de mi pinche, jejeje)


al horno precalentado hasta que esté dorado, y servimos bien caliente, por el queso.

Si queremos hacemos variedad



Seguro que no queda indiferente!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario