lunes, 20 de enero de 2014

PASTEL DE BERENJENA ( COLABORACIÓN DAVID )

Que receta más fácil y más sencilla!!! Y engordar nada de nada. Gracias David.



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: medio ( un poco menos de una hora )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero o segundo

INGREDIENTES:

Para 4 personas

- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- mozarella

PREPARACIÓN:

Pelamos las berenjenas, las troceamos y las cocemos.

Al mismo tiempo cortamos la cebolla, y la pochamos, tardará alrededor de 25 minutos.

Una vez cocida la berenjena, cuando esté blandita, la añadimos a la sartén con la cebolla.

Con una espátula aplastamos la cebolla y la berenjena hasta que formen una pasta homogénea ( más o menos ).

El siguiente paso es muy importante: sacar todo de la sartén intentando no coger nada de aceite y lo echamos en un bol grande.

Batimos los huevos y los añadimos al bol y mezclamos bien. Se le puede echar sal al gusto, pero David dice que ya la propia berenjena y cebolla aportan ya su propio sabor.

Una vez todo mezclado lo echamos en un molde para horno, donde hacemos los bizcochos por ejemplo y se le echa mozarella por encima.

Metetemos en el horno a 225 grados, en la parte de abajo durante 20 minutos,  después lo subiremos y lo tendremos aproximadamente 10 minutos más.

No dejéis de probarlo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario