domingo, 18 de mayo de 2014

CREMA DE PUERROS

Mmmmmm, depurativa, baja en calorías, y encima riquísima


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: medio (40 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero
INGREDIENTES:

Para 3- 4 personas

- 4 puerros
- 1 cebolla de buen tamaño
- 1 patata
- aceite
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- medio vaso de leche desnatada



PREPARACIÓN:

En una olla ponemos un poco de aceite y la ponemos a calentar a fuego medio, cortamos la cebolla y la echamos


Lavamos bien el puerro y cortamos, y cuando la cebolla esté blandita lo añadimos


Vamos rehogando, y mientra lavamos, pelamos y cortamos la patata y la añadimos


Rehogamos un poco más, para que se mezclen los sabores y cubrimos con agua


Lo tenemos a fuego medio alto durante 30 minutos aproximadamente.

Lo retiramos del fuego, lo batimos bien, y ponemos en el fuego de nuevo.

Le añadimos la leche, la sal , pimienta y la nuez moscada, y le damos un calentón de 3 o 4 minutos y ya está lista! 

Os aseguro que buenísima


1 comentario:

  1. Que rica, a mi no me importa que haga calor para comer sopas o cremas, son sanas y te hidratan como nada. Besos

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