lunes, 26 de mayo de 2014

CREMA DE CALABACÍN DE MERCHE

Esto como todo, mil maneras de hacerla, es más no conozco a nadie que la haga igual, pero de todas las maneras está buenísima.



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido (menos de 30 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero

INGREDIENTES:

Para 4 personas

- 1,5 Kg. de calabacines
- leche
- 3 quesitos
- 2 dientes de ajo
- aceite, pimienta y sal


PREPARACIÓN:

Se echa aceite en una olla y a fuego alto se sofríen los ajos (con cuidado para que no se quemen).


Se echa el calabacín pelado y cortado a rodajadas (los calabacines podemos pelarlos completamente o pelarlos a rallas, que también quedará muy rico y con pintitas verdes), y se baja a fuego medio.



Se deja unos 10- 15 minutos que el calabacín suelte líquido y se vaya cociendo (lo vamos removiendo para que no se queme). Cuando el calabacín este blando, apagamos el fuego y apartamos la olla del calor. Añadimos 3 quesitos


Batimos con la minipimer y vamos añadiendo leche hasta conseguir la textura que más nos guste.

Por último echamos sal y pimienta.

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



2 comentarios:

  1. Que rica, me encanta esta cremita. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de que te guste, si te animas espero una foto de la que tu hagas en mis redes sociales ;)

      Eliminar