lunes, 26 de mayo de 2014

CREMA DE CALABACÍN DE MERCHE

Esto como todo, mil maneras de hacerla, es más no conozco a nadie que la haga igual, pero de todas las maneras está buenísima.



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido (menos de 30 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero

INGREDIENTES:

Para 4 personas

- 1,5 Kg. de calabacines
- leche
- 3 quesitos
- 2 dientes de ajo
- aceite, pimienta y sal


PREPARACIÓN:

Se echa aceite en una olla y a fuego alto se sofríen los ajos (con cuidado para que no se quemen).


Se echa el calabacín pelado y cortado a rodajadas (los calabacines podemos pelarlos completamente o pelarlos a rallas, que también quedará muy rico y con pintitas verdes), y se baja a fuego medio.



Se deja unos 10- 15 minutos que el calabacín suelte líquido y se vaya cociendo (lo vamos removiendo para que no se queme). Cuando el calabacín este blando, apagamos el fuego y apartamos la olla del calor. Añadimos 3 quesitos


Batimos con la minipimer y vamos añadiendo leche hasta conseguir la textura que más nos guste.

Por último echamos sal y pimienta.

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Me alegro de que te guste, si te animas espero una foto de la que tu hagas en mis redes sociales ;)

      Eliminar