martes, 29 de noviembre de 2016

CREMA DE GUISANTES

Buenos días!

Hoy os traemos una receta muy fácil y rápida...eso si,tienes que ser amante de los guisantes.


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: rápido (30 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero

domingo, 27 de noviembre de 2016

GUISO DE PATATAS,CHORIZO Y COSTILLAS

Buenos y lluviosos días!!!

Hoy os dejo un plato perfecto para los días así,entre lo calentito y rico que está....es para comer sin parar


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: medio (1h 30' más o menos)
Plato:ecónomico
Dificultad:fácil
Primero

lunes, 21 de noviembre de 2016

CANELONES DE ATUN

Buenos días!!
Estamos de Lunes,y vaya Lunes de frío... hoy os vamos a dejar una receta fácil (practicamente trabajará el horno) y con ingredientes que seguro que tenemos en casa.
¿a quién no le apetecen unos canelones?



CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación medio ( 1hora y 30' aprox)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero o segundo

sábado, 12 de noviembre de 2016

ENSALADA DE POLLO COLABORACION MIGUEL

Más que un receta, es una idea por si no sabeis que hacer de comer.

Es bueno,rápido y sano, y se puede comer como plato único o como acompañamiento de alguna carne o pescado.


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: rápido (10 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero,segundo o guarnición

miércoles, 9 de noviembre de 2016

TOMATES CON ATUN Y QUESO

Venga otra receta facilona, cualquiera podrí hacerla.No hay que tener ni tiempo ni paciencia,solo hambre.
Para soprender a alguien "con la ley del mínimo esfuerzo",ésta es la receta.


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: rápido (menos de 20 minutos,y casi todo en el horno)
Coste: económico
Dificultad:fácil
Primero o entrante

sábado, 5 de noviembre de 2016

TALLARINES AL PESTO COLABORACIÓN MIGUEL

Solo con ver este plato me entra un hambre.....esa pinta...madre mia...

No es nada complicado,asi que es una buena excusa para comer la pasta de una manera diferente


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: rápido (lo que tarda en hacerse la pasta según el fabricante)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero


miércoles, 2 de noviembre de 2016

REVUELTO AL ESTILO JESSI

Buenos días!!
Hoy os vamos a dejar esta receta fácil, rica y rápida que nos ha dejado Jessi.
Es su propia versión de un plato venezolano que se llama "perico".
Son ingredientes que siempre tenemos en casa,y es ideal para salir del paso en la cena

CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: rápido (10 minutos)
Coste:económico
Dificultad:fácil
Primero o segundo