sábado, 27 de octubre de 2012

BACALAO AL AJOARRIERO ( COLABORACIÓN EVA DOMÍNGUEZ )

Bueno...un plato distinto, seguro que lo habéis probado y no sabéis como hacerlo...aquí tenéis la respuesta, gracias a Eva!!

Eso si,se lo han comido tan rápido que no hemos podido echarle fotos al plato servido


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 30- 35 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Segundo

INGREDIENTES:


- 250 gr. de bacalao
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 ajo
- 1 manzana
- 1 chorrito de aceite
- 1 pizca de sal
-  1 chorrito de vino
- 100 ml. de tomate natural triturado


PREPARACIÓN:

Se echa un chorrito de aceite en una sarten profunda o una cacerola, yo lo he echo en el wok, se dora el ajo, luego se echan las verduras picaditas y la manzana en cuadraditos.


 Cuando este rehogado se le echa el tomate y un chorrito de vino blanco. 



Cuando el tomate ya esta frito se echa el bacalao desalado y desmigado y se deja hervir todo 5-10 min y listo para comer.



Estaba tan rico que lo han puesto en el plato y como os he dicho ¡¡ no ha dado tiempo ni a la foto!

Eva dice que la receta  es con patata en lugar de manzana, pero a ella le gusta mas así porque es mas ligero y le da buen gusto al guiso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario