martes, 16 de octubre de 2012

POLLO ENCEBOLLADO ( COLABORACIÓN EVA DOMÍNGUEZ )

Mirad que rápido, sano y baratito, esta receta que nos ha mandado Eva.

Para los amantes del pollo es una  buena opción por cambiar.





CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 15 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Segundo

INGREDIENTES:

Para dos personas

- 2 contramuslos de pollo
- 1 hoja de laurel
- 2 cebollas
- vino blanco
- si tenemos un buen vino para acompañar, mejor que mejor



PREPARACIÓN:

Cogemos la olla express, encendemos el fuego y freímos el pollo sin nada de aceite, hasta que esté dorado.

Picamos la cebolla y se la  añadimos.

Añadimos la hoja de laurel.




Le ponemos medio vaso de vino blanco,  medio vaso de agua, y un toque de sal.

Cerramos la olla y lo tendremos nada más que diez minutos.

Abrimos y tendrá este aspecto.


Ponemos en una fuente, o directamente en platos para disfrutar de esta comida sana, sana !!


Gracias Eva por empezar con la operación turrón.



P.D: si queréis servirlo con guarnición, mi consejo es que ya que estamos comiendo bien no rompamos el encanto, una buena ensalada, o unas patatas hervidas.
Y sino queréis hacerlo en la olla express, se puede hacer en una olla normal, lo único que tardará algo más en estar listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario