martes, 14 de enero de 2014

ESPAGUETIS NEGROS CON GULAS

Esta receta siempre, siempre, siempre...me recordará a ti. Te quiero.






Solo lo pedimos en restaurantes, pero es más fácil de lo que pensamos hacerlo en casa.

CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( menos de 30 minutos )
Coste: medio
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero

INGREDIENTES:

Para cuatro personas

- un paquete de espaguetis negros ( los compre en Carrefour, pero hay en muchos supermercados )
- 2 paquetes pequeños de gulas
- 2 cayenas
- 4 dientes de ajo ( al gusto )
- ( gambas opcionales )


 PREPARACIÓN:

Ponemos agua a hervir, una pizca de sal, y un chorro de aceite de oliva. Cuando hierva bien el agua, añadimos los espaguetis




 Los cocemos hasta que estén aldentes, ojo, tardan más que los espaguetis normales, y los ponemos a escurrir

En una cazuela, si es posible de barro, ponemos los ajos cortados y los doramos




Cuando empiecen a dorarse añadimos las gulas y un par de cayenas y vamos moviendo, un par de minutos


y añadimos los espaguetis, y a comer!!!








2 comentarios: