martes, 28 de enero de 2014

HUEVOS DE CODORNIZ CON SOBRASADA

Es tan, tan, tan fácil, que no tengo ni el paso a paso, pero como muchas cosas sencillas triunfó.

Lo puse de aperitvo en una cena en casa.


CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 10 minutos )
Coste: económico
Dificultad fácil
Plato caliente
Entrante

INGREDIENTES:

Para 18 tostas

- 1 barra de pan
- 1 paquete de huevos de codorniz, vienen 18 ( los venden en cualquier super y cuesta poco más de un euro )
- 1 tarrina de sobrasada
- aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180 grados..

Cortamos el pan en rodajas, no muy gordas, y untamos con la sobrasada, yo la dejo fuera de la nevera para que sea más fácil manipularla ).

Ponemos abundante aceite a calentar..

Metemos las tostas en el horno y mientras vamos haciendo los huevos, al ser tan pequeños se pueden hacer 5 o 6 a la vez, depende del tamaño de la sartén.

Los vamos poniendo en una fuente ( tardan menos de un minuto en estar listos ).

Cuando la sobrasada este blandita, soltando color en el pan, lo sacamos, y colocamos un huevo encima de cada tosta.

Recomiendo tener servilletas cerca porque mancha!


4 comentarios:

  1. Mucho mas fácil si, despues de untar la sobrasada, le haces un hueco con una cucharilla de café, pones el huevito encima y lo metes todo al horno.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡ Qué buena idea !! No se me había ocurrido, Muchas gracias!!!

      Eliminar
  2. Hola, me ha gustado mucho su blog, hace un gran trabajo, así que me quedo de seguidora! Este es mi blog http://pitufina22.blogspot.com.es/ para que pueda seguirme y juntos compartir muchas cositas. Saludos.

    ResponderEliminar