domingo, 2 de marzo de 2014

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

Ya se que es muy fácil, pero es más que nada por daros ideas.

El otro día tenía que cenar y no sabía el que, y tenía huevos, y una lata de champiñones laminados, así que cena solucionada.






CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( menos de 15 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero o segundo

INGREDIENTES:

Para dos

- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- perejil
- 1 lata grade de champiñones laminados
- sal

PREPARACIÓN:

Escurrimos bien los champiñones, pelamos y cortamos los ajos.

En una sartén ponemos un poco de aceite, cuando este caliente echamos los ajos, ojo, queremos dorarlos no quemarlos.

Cuando empiecen a estar dorados, añadimos el perijil y los champiñones, en cinco minutos aproximadamente estarán, veremos que se van quedando blanditos.

Una vez estén los champiñones echamos los 4 huevos tal cual encima,añadimos sal y con una cuchara o tenedor ( preferiblemente de madera ) vamos moviendo hasta que el huevo esté hecho.

Sin más!!!!









1 comentario:

  1. Yo también me lo hago muchas veces para cenar, está rico y es muy facilito. Besos

    ResponderEliminar