viernes, 14 de diciembre de 2012

EMPANADILLAS ( COLABORACIÓN ANA TOMÁS )

Mmmmmm,  plato fácil, rápido, sin complicaciones..y todo el mudo se chupa los dedos.

Iremos colgando con más rellenos.


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 20 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Aperitivo o segundo

INGREDIENTES:

- tomate frito
- 2 latas de atún
- 1 huevo duro
- obleas para empanadillas ( la cocinera es buena marca y las hay de diferentes tamaños )


PREPARACIÓN:

Picamos el huevo duro en trocitos muy pequeños.

En un bol mezclamos el tomate frito, el atún escurrido y el huevo duro.


En las obleas vamos poniendo una cucharada de la mezcla


Doblamos por la mitad, y sellamos los bordes con un tenedor.


Cuando tengamos todas las ponemos en una bandeja de horno ( se pueden freír, pero así son mas sanas).

Metemos en el horno a 180 grados , unos quince minutos ( cuando veamos que están doradas sacamos )


¡¡ A comer !!


3 comentarios:

  1. Las de toda la vida, nos encantan en casa tal cual tu las has hecho. Besitos y felices fiestas

    ResponderEliminar