jueves, 12 de julio de 2012

ENSALADILLA RUSA ( COLABORACIÓN DE ANA TOMÁS )

Hola a tod@s!!!

Os voy a dejar un receta que pega mucho con estas temperaturas que tenemos.

Lo bueno que tiene es que se puede hacer al gusto de cada uno.. no te gustan los guisantes.. no los pongas..te gusta la cebolla...ponla...

La mía es distinta, y ya os la enseñaré, pero hoy vamos a hacer una buenísima de Ana Tomás.



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( el tiempo dependerá de si compramos los ingredientes ya cocidos o lo hacemos nosotros mismos )
Coste: económico
Plato frío
Primero



INGREDIENTES:

- guisantes
- patatas
- zanahorias
( toda esta mezcla si tenemos prisa se puede comprar en una bolsa que viene congelada )
- atún
- aceitunas rellenas de anchoa
- lechuga romana
- mahonesa

PREPARACIÓN:

Cocemos los guisantes, patatas y zanahorias hasta que este bien tiernos y escurrimos.




En otro plato mezclamos el atún con las aceitunas cortadas



Mezclamos la última mezcla ( aceitunas y atún ), con la lechuga que hemos cortado previamente


añadimos la mezcla anterior ( guisantes, patatas, zanahorias.. )


movemos bien, y añadimos mahonesa al gusto



Esta lista para comerrrr... metedla en la nevera un rato para que nos refresque con este calor.

Si hay sugerencias, que ya se que hay muchas clases, serán bien recibidas.

Saludos!!

2 comentarios:

  1. Lechuga en la ensaladilla? Puajjjjj.
    Mi madre le pone tbn huevo duro y pimiento rojo, mahonesa casera y a veces pepinillos o mini mazorcas, exquisita!, pero claro, es de madre...jejejehe Mua!

    ResponderEliminar
  2. Lechuga en la ensaladilla? Puajjjjj.
    Mi madre le pone tbn huevo duro y pimiento rojo, mahonesa casera y a veces pepinillos o mini mazorcas, exquisita!, pero claro, es de madre...jejejehe Mua!

    ResponderEliminar