martes, 10 de julio de 2012

POLLO CON NATA Y CEBOLLA

Os voy a dejar una receta que creo que os va a gustar mucho, aunque muchos la habréis probado,a  mi me encanta, y si hay pan para mojar...mejor que mejor...


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido (menos de 30 minutos con el horneado incluido )
Coste: económico
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:

Para dos personas.

- 2 filetes de pechugas de pollo hermosos ( de tamaño, no de grosor )
- 1 sobre de sopa de cebolla ( utilizaremos solo un poco), si quisiéramos variar la receta, podríamos hacerlo también con sopa de champiñón
- un botecito de nata para cocinar


PREPARACIÓN:

Mirad que sencillo.

Precalentamos el horno a 200 grados, extendemos las pechugas en un recipiente apto para horno. Las cubrimos con nata y le espolvoreamos algo menos de medio sobre por encima, para que le de un buen sabor.


Metemos en el horno, y aproximadamente en 20 minutos lo tendremos listo para comer.

Recomendaciones importantes;

Os digo que la pechuga sea fina, porque es necesario que se quede bien hecha, ya sabéis que el pollo un poco crudo nos puede sentar mal, sino estáis seguros de que este bien hecho, cortar con un cuchillo y comprobarlo.

Otra cosa que hago yo, aunque no es necesario, es a los diez minutos, con una cuchara mover la nata, para que se mezcle bien con los polvos de la sopa.

Tengo la receta del resultado final, porque duró un suspiro..

Y si tenéis pan para mojar.. ¡¡ mejor que mejor !!

Ya sabéis, cualquier duda que tengáis me decís.


No hay comentarios:

Publicar un comentario