lunes, 23 de julio de 2012

ENSALADILLA

 ¡¡ Buen y caluroso Lunes a tod@s !!

Hoy os voy a dejar una receta que he hecho en realidad, para que no se me pusieran malas las patatas, ya que odio retirar la comida, pero no recordaba lo buena y  fresquita que estaba esta ensalada, apta para hacerla en la playa.

He de confesar que la he probado, para mi gusto, en uno de los mejores bares de Madrid para tomar cañas, " El Doble ", si tenéis oportunidad os recomiendo que vayáis. http://madrid.salir.com/el_doble-jose_abascal_16


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación:. rápido ( 5 minutos más aproximadamente 30 minutos de cocción de las patatas)
Coste: económico
Plato frío
Primero

INGREDIENTES: 
Para dos personas

- 2 patatas grandecitas
- 2 huevos
- mahonesa
- 2 latas de atún
- aceite de oliva
- sal

PREPARACIÓN:

En primer lugar lavamos y ponemos a cocer las patatas, cubiertas por agua, y a fuego alto, hasta que las pinchemos con un tenedor y practicamente se deshagan, mientras pondremos también a cocer los dos huevos, para ahorrar tiempo, con 10 minutos estarán perfectamente hechos y así ahorramos tiempo


A continuación las pelamos y las troceamos


Los huevos que ya estarán hechos hace un rato, los cortamos y los añadimos


A continuación le ponemos las dos latas de atún ( yo las utilizo en aceite de oliva, pero valdría cualquier tipo de atún )


Añadimos sal al gusto y mahonesa ( bastante, no seáis tímidos con la cantidad, y si os da remordimiento, poner una baja en calorías )


Por último añadimos un chorro de aceite de olvida, y movemos bien. Metemos en la nevera ( aunque si aconsejo que antes de comer, se saque un poco antes para que tenga más sabor )


Y servimos, una coca cola, una terracita mirando al mar, y a comerla con la gente que queremos.

¡¡ Disfrutadla !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario