martes, 18 de septiembre de 2012

COSTILLAS AL HORNO ( COLABORACIÓN SAGRARIO )

¡¡ Hola a todos !!

Hoy vamos a colgar una receta de unas costillas hechas en el horno, sin complicación, no son pesadas y sabrosísimas.

Lo que si tengo que deciros, es que cuando quise hacer la foto del resultado final, ya era demasiado tarde, ya se habían lanzado sobre ellas.

Así que os prometo dos cosas:
- más adelante colgar la foto
- y que estaba buenísimas.


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: lento ( 90 minutos aproximadamente )
Coste: medio
Plato caliente
Segundo

INGREDIENTES:

- Costillas ( depende de la cantidad de comensales y el hambre que tengamos )
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- avecrem

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a  200 grados.

Colocamos las costillas en una fuente de horno


Salpimentamos por ambos lados


le añadimos un chorrito de aceite, sin pasarnos, que no queremos que queden grasas


Llenamos un vaso de agua caliente y deshacemos una pastilla de avecrem, y se lo añadimos a las costillas, repartiendo bien la mezcla.

Lo metemos en el horno, más o menos 45 minutos por un lado, le damos la vuelta y 45 por otro.

Al final veremos cuando están bien hechas.

Las podemos acompañar  con cualquier guarnición, pero a esto le puede pegar unas patatas panaderas, ¿ no ?

Espero que lo probéis, por que os va a sorprender gratamente.

¡¡ Gracias Sagrario !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario