martes, 4 de septiembre de 2012

MERLUZA AL HORNO CON LECHE ( COLABORACIÓN ALMUDENA ARBÓS )

Que receta más original, y sencilla de hacer.. Nos la ha mandado Almudena, así que seguro que está buenísima.




CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 25 minutos )
Coste: medio
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:

- filetes de merluza
- cebolla
- pan rallado
- leche
- sal
- aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Cortamos cebolla en juliana, la cantidad dependerá de la cantidad de pescado que vayamos a hacer, y la pochamos


Le ponemos sal a la merluza, retiramos la cebolla, y en el mismo aceite ponemos la merluza, solo vuelta y vuelta, luego se hará en el horno ( unos segundos por cada lado )


Ponemos la merluza y la cebolla en una fuente apta para horno



Le añadimos leche, pan rallado y sal. La cantidad dependerá del espesor de salsa que se desee


Introducimos la bandeja en el horno a 200 grados durante quince minutos aproximadamente.

Si queremos dorar la parte de arriba se gratina al final un poquito y listo.

Mi consejo, tener pan a mano, porque esto está...

No hay comentarios:

Publicar un comentario