viernes, 18 de enero de 2013

MAGDALENAS DE VAINILLA

Magdalenas, esponjosas , con un toque de vainilla, para un buen desayuno. Muy fáciles y rápidas.




CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 25 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato frío
Postre

INGREDIENTES:

- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 125 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 30 ml. de leche
- 125 gr. de harina
- 75 gr. de azúcar
- 50 ml. de aceite



PREPARACIÓN:

En un bol vamos batiendo los huevos, y vamos añadiendo los ingredientes uno a uno, leche, movemos, levadura, movemos, harina, movemos, etc...

Rellenamos las capsulas hasta 3/4




Espolvoreamos con un poco de azúcar, y metemos en el horno previamente calentado durante 20 minutos aproximadamente a 180 grados.

Cuando las pinchemos con un cuchillo y salga limpio estarán en su punto.

Para conservarlas es recomendable meterlas en una caja de metal, y también está la opción de congelar unas cuantas, y sacarlas el día que vayamos a comerlas.

Que tengáis una dulce semana.




2 comentarios:

  1. La receta buenisima, pero no veo ni una foto, lo has hecho a posta, solo se ve un disco de dirección prohibida. Besos

    ResponderEliminar