jueves, 10 de enero de 2013

SALMÓN CON CALABACÍN EN SALSA DE MOSTAZA ( COLABORACIÓN EVA DOMINGUEZ )


Otra mezcla de sabores que nos deja Eva, que ultimamente nos manda recetas para que lleguemos con " tipín " a las navidades.


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 20 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo y guarnición
INGREDIENTES:

- 1 rodajas de salmon
- 1 calabacín grande
- 1 puerro
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 chorrito de limón 
- 1 chorrito de vino blanco
- eneldo


PREPARACIÓN:

Se hace el salmón a la plancha vuelta y vuelta

Acompañamiento:

- se fríe el puerro cortado finito y el calabacín en cuadraditos con sal, cuando este pochado se le añade el vino blanco, chorrito de limón, mostaza y el eneldo, se mezcla todo y se deja reducir.


Servir y listo para comer


2 comentarios: