domingo, 16 de febrero de 2014

ALCACHOFAS AL HORNO ( COLABORACIÓN EVA DOMÍNGUEZ )

Venga que seguimos intentando mantener la buena alimentación, unas alcachofas ricasssss ricasssss




CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( menos de 25 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo

INGREDIENTES:

- alcachofas
- 1 limón
- sal gorda
- aceite de oliva


PREPARACIÓN:

En primer lugar se limpian bien las alcachofas quitando las hojas de fuera más duras hasta llegar al cogollo.

Las frotamos bien con limón para que no se ennegrezcan






 y las colocamos en la bandeja del horno




Les añadimos sal y un chorrito de aceite por encima y las metemos en el horno 15 minutos a 200 grados.

Eva dice que el aspecto no es el mejor pero que están buenísimas, a mi me parece que si que lo tiene, y buenas.....una ratoooo







No hay comentarios:

Publicar un comentario