miércoles, 12 de febrero de 2014

BROCOLI

Si si, es en serio, brocoli, a la gente o le gusta mucho o no le gusta nada,se puede hacer de mil maneras, pero esta es simplemente rehogada con ajo, puede ser un plato una guarnición, y lo mejor de todo....NO ENGORDA NADA!!!!



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido (menos de 20 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero o guarnición

INGREDIENTES:

Para dos

- 1 brocoli
- 4 dientes de ajo
- pimienta negra
- aceite de oliva



PREPARACIÓN:

En primer lugar lavamos bien el brocoli, le quitamos el tallo gordo y lo cortamos.

En un cazo ponemos agua a hervir, y echamos el brocoli, lo tendremos como 10 minutos.



Mientras cortamos los ajos en láminas.

En una sartén ponemos un poquito de aceite.



Cuando el brocoli esté lo escurrimos bien. Calentamos el aceite, a fuego medio y sofreimos los ajos hasta que estén doraditos, añadimos el brocoli, sal y pimienta y a fuego medio bajo y lo salteamos bien.



Que tengáis una rica y sana comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario