sábado, 1 de febrero de 2014

LOMOS DE MERLUZA ( COLABORACIÓN ANA TOMÁS )

Fácil y sencillo, para cenar , para comer...y hasta merendar!!! bueno eso no...pero vamos, otra opción


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación : rápido ( menos de 30 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo

INGREDIENTES:

Para 2 personas

- 4 lomos de merluza
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- vino blanco

PREPARACIÓN:

 Ponemos aceite en una sartén, como siempre, no hirviendo!!!! y sofreímos los lomos de merluza.

Pelamos un par de dientes de ajo y los troceamos, y cuando los lomos estén hechos los añadimos.

Agregamos perejil y un chorro de vino blanco y los dejaremos hacer durante 15-20 minutos.



Si os gusta la salsa algo más espesa, solo hay que añadir un poco de harina



Ahora solo emplatarlo y disfrutar! ( tened pan a mano )

2 comentarios:

  1. Facil y seguro q riquisimo lo mismo me animo a ponerlo en practica
    www.canelaylimon.tk

    ResponderEliminar