martes, 19 de junio de 2012

BRAZO GITANO SALADO ( COLABORACIÓN Mº JOSE AMARO )

Una receta rapidita y deliciosa que nos han mandado, ¡ que hambre me está entrando !

Además admite mil opciones de ingredientes, para eso está la imaginación de cada uno.



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( menos de 30 minutos )
Coste: económico
Primero
Plato frío o caliente


INGREDIENTES:

Está hecha para dos, si queremos para más, ya sabéis, unicamente vamos multiplicando los ingredientes.

- 1 huevo
- 50 gr. de azúcar
- 50  gr. de harina
- 1 latita de aceitunas rellenas de anchoa
- queso Philadelpia
- jamón york
- mahonesa


PREPARACIÓN: 

Unimos 1 huevo y los 50 gr. de azucar


Una vez unido, le añadimos los 50 gr. de harina colada


Lo unimos todo bien





En la bandeja del horno ponemos papel de horno, o papel albal sino tuvieramos ( como yo, que nunca tengo ), y volcamos la mezcla que hemos preparado




Lo dejamos 6 minutos a 180 grados




Cortamos los bordes, si se han quemado, para que no que no queden partes duras


Pones un poco de queso philadelfia, no mucho para que al enrollarlo no se salga, jamón york y aceitunas cortadas.


Lo enrrollamos


y por encima pones lo que quieras. Dicen que mahonesa, yo hoy como tenia bechamel le he picado salmon y se lo he puesto por encina, pero si le pones mahonesa, ya está  listo para comer.





mmmmmmmmmmmmmmmm.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario