- Fresas con lecheeeee
Es cierto que cae en temporada, y que las pedia para tomarme la salsita, pero es una receta que me trae buenos recuerdos,
Ahora se acaba la temporada, pero si tenéis en casa y no sabéis que hacer con ellas...
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 2 minutos, más un día de reposo )
Coste: económico
Plato frío
Postre
- Fresas
- Vinagre
- Azúcar
- Leche
Limpiamos bie las fresitas, y le cortamos lo verde. En cualquier recipiente las ponemos, le echamos un chorrito de vinagre ( para que suelten mas jugo ) y mucho azúcar.
Lo dejamos en la nevera reposando ( yo lo dejo un día ) cuanto más líquido salga mejor.
Así están después de un día.
Le añadimos leche, y removemos bien... ¡ deliciosassss !
Ya tenéis desayuno, postre, merienda, cena..
¡Qué recuerdos de la infancia! Con mis tías-abuelas me ponía morada, ¡ñam! :)
ResponderEliminar