lunes, 3 de septiembre de 2012

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Tenía una bandeja de champiñones en la nevera, que además son muy baratos, y ya venía cortados en rodajas, así que hice un plato para picar de esos que nos gustan rápidos y baratos.


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 15 minutos )
Coste: muy económico
Plato caliente
Aperitivo o primero

INGREDIENTES:

- 2 dientes de ajo grandes
- 2 guindillas
- 1 bandeja de champiñones laminados
- perejil picado
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Picamos los dientes de ajo.

En un sartén ponemos un chorro de aceite, y calentamos a fuego medio- alto, cuando esté calentito añadimos los ajos, y doramos, a continuación las guindillas ( que partiremos por la mitad ).

Añadimos los champiñones, un toque de perejil, sal y pimienta al gusto.

Movemos continuamente hasta que los champiñones estén blandos...listo

¿ habéis visto que fácil ?







2 comentarios: