lunes, 10 de septiembre de 2012

PERRITOS COLOMBIANOS ( COLABORACIÓN ALEJANDRO VELEZ )

Hoy os voy a dejar la receta de unos perritos muy originales, del chef Alejandro acompañado de su pinche Gaspar.... y que buena pinta... me está entrando un hambre de verlos..



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 20 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Primero

INGREDIENTES:

- pan de perrito
- salchichas ( preferiblemente grandes " el tamaño importa " )
- queso lechoso colombiano ( aquí tipo ventero sin curar o para fundir ) desmigado se puede comprar en tienda de comestibles latino.
- mermelada de piña ( imprescindible ) en tienda de comestibles latino o en una gran superficie
- lechuga y zanahoria picada
- bacon picada
-cebolla frita picada ( se compra en bolsas )
- huevo de codorniz cocido ( uno por perrito )
- salsa al gusto ( mahonesa, ketchup y salsa rosa )
- guacamole ( se pica con una cuchara, se añade cilantro picado, un chorrito de aceite de oliva, sal y zumo de limón al gusto ( "exquisito " )

PREPARACIÓN:

Se cuece la salchicha y los huevitos,se tuesta el pan.

Se fríe el queso en una sartén y el bacon.

Se monta el perrito de la siguiente manera:

El pan se abre por la cara tostada, y se van añadiendo los ingredientes ( muy importante la mermelada de piña que es lo que le da el punto diferente, aunque también se pude hacer la salsa rosa mezclada con la mermelada de piña que esta buenísima )

Y a comer...espero que tengáis hambre



3 comentarios: