jueves, 3 de enero de 2013

CONTRAMUSLOS DE POLLO AL HORNO

De toda la vida, fácil, pero a veces tenemos contramuslos y no se nos ocurre..



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 40 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo

INGREDIENTES:

Para dos personas

- 2 contramuslos de pollo ( de buen tamaño )
- 1 hoja de laurel
- 1 chorretón de vino blanco
- pimienta negra molida
- sal


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno  a 180 grados.

Salpimentamos los contramuslos por ambas caras, ponemos en una fuente apta para horno, le echamos el vino y añadimos la hoja de laurel.


Dejamos en el horno 30 o 40 minutos, hasta que este doradito y bien hecho por dentro. No os digo tiempos exactos porque depende del horno y del tamaño de las piezas.

Estaba buenisisisisisisisisismo


2 comentarios:

  1. A mi me encantan los muslos de pollo, bueno realmente todo el pollo,, pero tal y como lo has puesto es perfecto para mi. Besos y feliz año

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo no soy muy amante del pollo, pero de esta manera me encanta, feliz año también.

      Un beso

      Eliminar