jueves, 20 de febrero de 2014

MILANESAS

Que si, que ya lo se, que hacer un filete empanado es muy fácil, todo el mundo sabe hacerlo, pero.......podemos hacerlos más ricos. Yo he visto gente que reboza el filete en pan rallado y a freir, para hacer eso es mejor pasarlo primero por huevo y luego por el pan rallado, estará mucho más jugoso, pero si tenemos un poco más de tiempo, o lo vamos a hacer para mañana os voy a dar un truco para que sean espectaculares.


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: depende, freirlos rápido, pero hay que dejarlos reposar
 Coste: económico
 Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo

INGREDIENTES:

Aqui depende de la cantidad que seamos, os lo pongo por ejemplo para dos

-  4 filetes de lomo de cerdo
- 3 huevos
- 5 dientes de ajo
- sal
- pimienta negra
- pan rallado ( a mi me gusta el que lleva ajo y perejil )


PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes por ambas caras.

Batimos bien los huevos  en un cuenco que sea hondo.

Cortamos los ajos en láminas

Echamos en los huevos los ajos y los filetes, movemos bien ( que el huevo cubra los filetes ), tapamos, y dejamos en la nevera toda la noche.

Cuando los vayamos a freir, los pasamos por pan rallado.

Calentamos abundante aceite en un sartén a fuego medio alto, y cuando este caliente vamos pasando los filetes hasta que estén dorados.

Aconsejo acompañar con un buen puré de patatas.


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