Os dejo una ensaladita que nos ha mandado Belen, fresquita y rapidita
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: 10 minutos (rápido)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero
INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos ( ya preparados para ahorrar tiempo )
- huevo duro
- cebolla
- pepino
- pimiento verde
- aceite
- vinagre
- sal
- agua
PREPARACIÓN:
Cortamos todos los ingredientes. Limpiamos bien los garbanzos y los escurrimos.
Aliñamos al gusto, y le añadimos un culin de agua ( poquita ) para que estén más tiernos.
Mezclamos bien y lo metemos en la nevera para comer fresquito!!
Fácil ¿ verdad ?
A disfrutar!
![La Cocina de Marta](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoBXfLks0MI9H1bIDdpZEQkt3OBl2VqHVXT6z48DN0ngcJyRpoivcqHOs9SbBMgxroqwiLeqxGJbl18E7k0C3zTXRD68JEfAbPITey9EEitRMokADt5sP7NRu4BzZy-tdCXQhJisHou_c/s1600/cocinera.png.jpg)
¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico Marta, hago esta receta de vez en cuando con judías blancas, pero con garbanzos aún no la he comido, me han entrado ganas de hacerlo solo con ver la foto, que rico para el verano. Besos
ResponderEliminar