Es un experimento y ya se donde ha fallado! Estaban buenos pero pueden estar mejor y os digo como
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: menos de 30 minutos ( rápido )
Coste: medio
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitvo, primero o segundo
INGREDIENTES:
- langostinos crudos
- 1 bolsa de quicos
- harina
- huevo
- sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar pelamos los langostinos, aunque no nos guste ( uffff )
Podemos guardar las cabezas y las cáscaras por si queremos hacer una sopa.
Ponemos la bolsa de quicos en una baso de batidora, y machacamos bien, o con un mortero o yo lo hice con la batidora directamente, pero que queden bien picados
Aquí fue donde la lié, porque pedrí parte del rebozado. Para que no os pase lo mismo...harina, huevo y quicos, por ese orden , para que se peguen bien.
Yo lo hice solo con huevo y quicos y se caían.
En una sartén abundante aceite, pero a fuego medio alto ( al 7 en la vitro ).
En un plato los lagostinos, otro de harina, otro con los huevos batidos y otro con los quicos
Echamos sal y mezlamos, lo pasamos por harina, por huevo, por los quicos y a la sartén hasta que doren...
Ese es el secretoo!!!! que aproveche!

¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricos con kikos, mira que están buenos !!!! Besos
ResponderEliminarSi, para el que le gusten los langostinos buena receta, besos!!!
Eliminar