Que receta más fácil y más sencilla!!! Y engordar nada de nada. Gracias David.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio ( un poco menos de una hora )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero o segundo
INGREDIENTES:
Para 4 personas
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- mozarella
PREPARACIÓN:
Pelamos las berenjenas, las troceamos y las cocemos.
Al mismo tiempo cortamos la cebolla, y la pochamos, tardará alrededor de 25 minutos.
Una vez cocida la berenjena, cuando esté blandita, la añadimos a la sartén con la cebolla.
Con una espátula aplastamos la cebolla y la berenjena hasta que formen una pasta homogénea ( más o menos ).
El siguiente paso es muy importante: sacar todo de la sartén intentando no coger nada de aceite y lo echamos en un bol grande.
Batimos los huevos y los añadimos al bol y mezclamos bien. Se le puede echar sal al gusto, pero David dice que ya la propia berenjena y cebolla aportan ya su propio sabor.
Una vez todo mezclado lo echamos en un molde para horno, donde hacemos los bizcochos por ejemplo y se le echa mozarella por encima.
Metetemos en el horno a 225 grados, en la parte de abajo durante 20 minutos, después lo subiremos y lo tendremos aproximadamente 10 minutos más.
No dejéis de probarlo.

¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario