CARACTERÍSTICAS
Tiempo de preparación: rápido (menos de 30 minutos)
Coste: económico
Dificultad : fácil
Plato caliente o frío
Aperitivo, guarnición
- La cantidad de patatas que queramos hacer, son patatas más pequeñitas, que vienen practicamente limpias, en Canarias se llaman espuntas.
- sal gorda
- limón
PREPARACIÓN:
Ponemos las patatas en una cazuela, echamos agua hasta que las cubran ,imaginaros que es medio kilo, le echamos dos trozos de limón y 250 gr. de sal gorda.
Ponemos a hervir, y cuando las pinchemos y veamos que se estan quedando tiernas, les retiramos el agua ( será menos de 15 minutos), volvemos a poner las patatas al fuego como un par de minutos, para que se sequen bien y vamos moviendo la cazuela.
Un a vez hecho esto, las tapamos con un trapo, las dejamos un rato y ya estarán listas para comer!!!!
Con cualquier salsa estarán buenas!
Me encantan las papas arrugás, que decimos por aquí, me llevo la receta. Besos
ResponderEliminarMuy ricas que están! Besos
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