domingo, 29 de julio de 2012

HUMUSOLI

¡¡ Quee bien !! hoy sin querer me he inventado una salsa ( gracias a mi amiga Eva, ya que no me daba los datos que necesitaba ), y la he hecho a ojo, y ha quedado una salsa distinta y buenísima, una mezcla de hummus y alioli... no tiene desperdicio, para acompañar una buena carne está deliciosa.

Está preparado sin thaina, porque no la he encontrado...

Rico experimento, crema de garbanzos, pero con un toque de alioli.



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 10 minutos )
Coste; económico
Plato frío
Salsa

INGREDIENTES:

- una pizca de comino
- pimienta negra molida
- sal
- 250 gramos de garbanzos cocidos
- 75 ml. de aceite de oliva
- 50 ml. de agua
- 2 dientes de ajo
- el zumo de medio limón

PREPARACION:

Ponemos todo en un  vaso de batidora, y batimos hasta que quede cremoso.

Se puede adornar con pimentón dulce y un chorro de aceite de oliva. Comer solo, con carnes, con tortas, fajitas.... es una salsa para lo que queramos.

Disfrutarla tanto como yo, y si tenéis la receta real de hummus, mandármela.

Buenas vacaciones.




4 comentarios:

  1. Yo lo hago igual pero añadiendo un puñado de semillas de sesamo o ajonjoli y con el toque final de pimentón de la vera. Riquiisimo. Besos. Eva.

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  2. Yo lo hago igual pero añadiendo un puñado de semillas de sesamo o ajonjoli y con el toque final de pimentón de la vera. Riquiisimo. Besos. Eva.

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  3. Yo lo hago igual pero añadiendo un puñado de semillas de sesamo o ajonjoli y con el toque final de pimentón de la vera. Riquiisimo. Besos. Eva.

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  4. Yo lo hago igual pero añadiendo un puñado de semillas de sesamo o ajonjoli y con el toque final de pimentón de la vera. Riquiisimo. Besos. Eva.

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