martes, 3 de julio de 2012

PALMERITAS DE AZÚCAR

Os voy a dejar una receta que a mi me impresiona, tanto por el resultado, por el tiempo de preparación, y sobretodo por su precio.

¡¡ Temblad pasteleros !!


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( menos de 20 minutos )
Coste: económico ( 1,50 apróx. )
Plato frío
Postre

INGREDIENTES: 

- 1 masa de hojaldre ( da igual congelada o fresca, si queréis que salgan baratas en Carrefour la de marca blanca es buenísima, y baratísima ).
- azúcar

PREPARACIÓN:

Extendemos la masa



espolvoreamos con azúcar


y le pasamos un rodillo para que se incruste el azúcar.  Doblamos la masa por la mitad


le echamos más azúcar y volvemos a doblar



más azúcar


y volvemos a doblar


azúcar por los dos lados, y cortamos con un grosor de 1 cm apróx.


precalentamos el horno a 200 grados. en la bandeja del horno colocamos un papel ( podemos aprovechar el del hojaldre o uno de horno normal ), y colocamos cada trozo separado, porque van a crecer


esta es la parte más importante, horneamos 10 minutos apróximadamente, hasta que cojan color, pero no demasiado, porque al tener azúcar en un abrir y cerrar de ojos se pueden quemar, es preferible que estén un poco más blanditas, al sacarlas y enfriarse ya se endurecerán.



Espero que podáis sorprender con esta delicia, y ya sabéis si tenéis alguna duda me decís.

Que tengáis una dulce tarde.

3 comentarios:

  1. Que fácil parece Marta, voy a probarlo a ver si me salen con tan buena pinta como a tí.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Uhhhhhhhhh, qué subidón!! Palmeritas caseras: mi culo no te lo agradece ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ten cuidado, porque enganchan, son tan fáciles y están tannnn buenas...

      Eliminar